【LMS 職業聯賽】2019 ALL STAR 明星選手票選活動開跑啦!
2019/11/14 - 03:48

投票網址

點我前往

 

活動簡介

本次全明星賽將於2019/12/05(四)~2019/12/07(六)(美國時區)在美國開打!今年的全明星賽將是一場盛大的慶典,英雄聯盟社群的頂尖職業選手以及名人都將在此聚首。活動內容非常豐富,在三天的時間內,將包含充滿張力的精采賽事、慈善活動以及獨特的遊戲模式,如此刺激又令人期待地熱血的對戰,將由你的每一票來決定代表LMS出戰的兩名選手,快來力挺你最愛的選手前往世界殿堂吧!

 

投票辦法

  1. 投票時間為 2019/11/14 () 00:00 - 2019/11/18 () 23:59
  2. 登入個人帳號即可參加投票,每個 Garena 帳號每天限投票乙次,每個帳號每天最多可投遞兩張票,不限選手路線及隊伍,但無法將兩張票重複投遞給同一位選手。投票一經選定送出,即無法變更或補投票。
  3. 本次全明星賽擁有參與票選資格的為參與最近期聯賽(夏季聯賽與世界賽)出賽至少一場以上對戰的選手。
  4. 若有因違反聯盟規定而遭禁賽處分,且活動時間時仍在處罰期間內者,不具有候選資格。
  5. 票選結束後,總票數前兩名的選手將代表LMS參與12月於美國舉辦的全明星賽。因故無法出席者,則由得票次高者遞補之。

 

※ 即時掌握更多 Garena 英雄聯盟電競賽事資訊,請關注【Garena 英雄聯盟 Esports 粉絲團】【Garena 英雄聯盟電競 IG 】